Spielküche oder Holzspielzeug gesucht

Die Diakonische Bezirksstelle Weinsberg sucht für eine alleinerziehende Mutter eines 3jährigen Kindes zu Weihnachten eine gebrauchte aber neuwertige Spielküche aus Holz. Ebenso willkommen wäre als Alternative auch eine Werkbank aus Holz oder eine Holzeisenbahn.

Wenn Sie eine neuwertige Spielzeugküche oder eine Werkbank oder eine Holzeisenbahn haben und einem Kind zu Weihnachten eine Freude machen möchten, setzten Sie sich bitte mit der Diakonischen Bezirksstelle in Verbindung, oder bringen Sie diese zu unseren Öffnungszeiten vorbei: Diakonische Bezirksstelle Weinsberg, Wachturmgasse 3, 74189 Weinsberg, Telefon 07134 / 17767. Offene Sprechstunde montags, dienstags, donnerstags und freitags 9.00 Uhr – 11.00 Uhr.